福彩3d字谜画谜

微 信 掃 一 掃
組團說媒,助快速“脫單”
發布時間: 2019-08-01 來源: 揭陽新聞網 作者: 記者 潘彬彬

  工作太忙,沒時間找對象;交際圈太小,沒機會認識異性,這是時下不少年輕人“擇偶難”的關鍵原因。為了解決這一難題,7月27日晚上,一個名為“壹心獵婚千人團”的團隊在榕城區臨江南路一住宅小區成立,給我市適齡未婚男女帶來福音,以獨特新穎的方式幫助他們更快找到屬于自己的幸福愛情和美滿姻緣。


  所謂“壹心獵婚千人團”,是一支專為未婚男女提供獵婚服務的團隊,通過全城搜尋優質單身資源的方式,更精準、高效地為適齡未婚男女物色適合的婚戀對象,這種方式打破了傳統相親模式的束縛,可以最大限度地挖掘優質單身男女資源,再根據擇偶標準來篩選合適的另一半。


  壹心獵婚千人團由舉辦公益活動“龍船桌父母代子女相親會”的“說媒大叔”楊嘉銳一手創立,他介紹說,在適婚年齡仍沒有結婚對象是目前社會上大多數青年的困擾,其中很關鍵的一個原因就是交際圈過窄,結識異性的機會少,而單靠朋友、親戚介紹對象或者通過傳統的婚介推薦形式,資源又是十分有限的,因此成立獵婚千人團,搭建一個交流的平臺,讓熱心說媒的大爺大媽加入進來,整合他們手頭的優質資源,可以讓未婚青年有更多機會認識新朋友,增加戀愛、婚配成功的幾率。


  市民李阿姨是獵婚千人團的一員,她告訴記者,自己對做媒十分有興趣,平常都會特別留意身邊那些適齡的單身男女,有需要時就用心幫人牽線搭橋,這次加入獵婚千人團,跟志同道合的人共享資源,希望可以幫更多單身青年覓得美好姻緣,完成人生大事。


福彩3d字谜画谜