福彩3d字谜画谜

微 信 掃 一 掃
《使徒行者2》首映 致敬老港片,兄弟情催淚
發布時間: 2019-08-05 來源: 中國新聞網 作者:

  4日,動作電影《使徒行者2:諜影行動》在北京舉辦首映禮。監制樂易玲、劉偉強,導演文偉鴻,動作導演錢嘉樂,主演張家輝、古天樂、吳鎮宇、姜珮瑤、馬德鐘、張亦馳到場交流。

  作為“使徒行者”這一經典IP電影版三年后的回歸之作,《使徒行者2:諜影行動》保留了前作三大經典元素:警匪、臥底、兄弟情,以及導演及主演等金牌陣容,但卻是以全新的人物關系展開故事。

  記者了解到,該片制作上全面升級,遠赴西班牙等多地取景,槍戰爆破飛車拳腳……對此,導演文偉鴻表示現在港式警匪片已經到了瓶頸期,講的多是單純的警匪故事,但是此次的《使徒行者2》則更有特工片的感覺,格局更加國際化。

  談到片中在西班牙“奔牛節”展開的瘋狂飆車戲份,動作導演錢嘉樂透露,拍攝的時候其實真正的奔牛節已過,但為了拍攝想要的畫面,劇組真的讓主演們在壯漢與蠻牛間飆車,幾乎是過了“第二次奔牛節”。監制樂易玲更透露,西班牙戲份的預算就已經與《使徒行者》第一部相當。

  回憶拍攝往事,吳鎮宇調侃主演之間的感情戲很多,張家輝則貼心提醒觀眾們自備紙巾,以便可以“偷偷擦淚不被發覺”。而談到戲外的交情,古天樂更是笑稱張家輝,“見老婆還沒我見多!”

  據悉,《使徒行者2:諜影行動》將于8月7日上映。


(編輯:孫兒君)

福彩3d字谜画谜