福彩3d字谜画谜

微 信 掃 一 掃
沈煜倫開演唱會:將愛好和工作結合起來很幸福
發布時間: 2019-08-05 來源: 中國新聞網 作者:

  中新網北京8月5日電(實習生 王新月)“一年一年又一年,故事一直在改變,那些忘不掉的臉,還縈繞在我心間?!币灰u紅衣的沈煜倫演唱著新專輯《重》中的歌曲《半個圓》從觀眾席走向舞臺,歌迷揮舞著熒光棒,舉起燈牌,一陣歡呼。

  受訪者供圖

  8月3日,記憶之聲沈煜倫2019新專輯演唱會在北京首演。除《半個圓》外,沈煜倫還演唱了新專輯中已發行其他4首歌曲和之前發行的,以及《最后一課》和《畫》共計13首歌曲。

  演唱會現場沈煜倫和歌迷互動頻繁,介紹新專輯時,他自問自答:

  “第一章節《重鎖》講的是靈魂求渡或者靈魂桎梏的過程,第二章節《重逢》就是講,講的什么?沒人知道”

  “講我們的情感、我們的家園的重逢?!?/p>

  這樣的冷幽默,引得臺下一陣尖叫。此外,他還與歌迷手繪出現在MV《表現》中的面具以及教大家用糖紙疊千紙鶴。

  值得一提的是,知名演員吳彥姝和至上勵合組合成員金恩圣也現身演唱會現場,向沈煜倫送去祝福。

  系統學過兩年聲樂,沈煜倫直言自己是個喜歡唱歌的人,“在這條路上還想走很遠,將愛好和工作結合起來是件幸福的事”。

  沈煜倫表示:“第二張專輯想做一些更像自己的東西,盡管自己在文字上偏細膩,但覺得歌曲的表現會更加直觀。希望歌曲能夠讓大家第一時間看到一個不一樣的我或者說更像我的東西?!?/p>

  受訪者供圖

  新專輯《重》,用四個篇章展現了四個不同的世界,第一章《重鎖》里的兩首歌《表現》《畢加索》將鏡頭分別對焦到抑郁癥和雙相情感障礙群體。

  談及原因,沈煜倫坦言自己身邊這樣的朋友比較多?!白约涸趧倕⒓庸ぷ鞯臅r候,也有長期的工作壓力。從初期的焦慮發展成了后期的輕度抑郁。最嚴重的時候能明顯看到身上的肌肉在跳動。像身邊永遠有一只灰色的小狗,你趕不走它,只能和它學會相處?!?/p>

  他想通過歌曲傳遞兩點:“一是讓這群人知道他們永遠不是個體,讓他們意識到自己不是世界上最嚴重的那一個,二是希望外界能關注到他們或愿意去幫助他們?!?/p>

  沈煜倫說:“希望有一天有人會和我說,那些睡不著的夜晚,我聽的是你的歌?!?/p>

  目前 ,這張專輯目前已經上線的五首新歌在微博音樂亞洲新歌榜、QQ音樂巔峰榜等榜單中也取得了很好的成績,連續多周蟬聯榜單前十。

  據了解,沈煜倫新專輯演唱會之后會在多地舉辦,具體時間待確認后會對外公布。


(編輯:孫兒君)

福彩3d字谜画谜