福彩3d字谜画谜

微 信 掃 一 掃
陳偉霆“慵懶風”美圖發布 網友:這該死的心動!
發布時間: 2019-08-06 來源: 大河網 作者:

  一說起陳偉霆,大家的第一印象便是“多棲藝人”。他既是歌手、演員、舞者,還是主持人,不管在哪一方面,陳偉霆都盡自己最大努力做得十分出色。他主演過很多電視劇,例如《古劍奇譚》《蜀山戰紀之劍俠傳奇》《老九門》《醉玲瓏》《南方有喬木》《橙紅年代》等,口碑熱度都收獲好評無數。

  陳偉霆不光是一位優秀的演員,唱歌跳舞更是不在話下,只要在節目中秀舞蹈,都會引來一片尖叫聲。從《熱血街舞團》到《下一站,傳奇》,“舞蹈”擔當圈粉無數。

  不僅如此,陳偉霆的駕馭能力也十分突出,網友經常逗趣調侃:“流水的造型,鐵打的帥?!睙o論是短發還是長發,現代裝還是古代裝,不同的造型帶給大家不一樣的視覺享受。

  最近陳偉霆在網上發布了自己的一組照片,躺在床上像一只慵懶的貓咪,別樣帥氣,粉絲們看到后不淡定了,紛紛隔空表白:“該死的心動!”、“就這樣帥氣的陳偉霆能不心動才怪呢!”

  據悉,由陳偉霆主演的電視劇《風暴舞》待播ing!陳偉霆在劇集中飾演勇敢帥氣的“李俊杰”,制服照一經曝光便引得眾網友瘋狂舔屏表示十分期待。在此次的劇集中,飽飽會有怎樣的全新突破?讓我們拭目以待!


(編輯:孫兒君)

福彩3d字谜画谜