福彩3d字谜画谜

微 信 掃 一 掃
2019世界斯諾克國錦賽:丁俊暉逆轉晉級
發布時間: 2019-08-06 來源: 中國新聞網 作者:

  中新社大慶8月5日電 (記者 史軼夫)5日,2019世界斯諾克國錦賽在大慶展開第二日的爭奪。特魯姆普等國際頂級球員分別戰勝各自對手。備受關注的中國球手丁俊暉6比4逆轉擊敗趙心童晉級下一輪。

  世界斯諾克國際錦標賽2012年首次成為世界斯諾克巡回賽的一站,現已成為全球最知名和最重要的斯諾克賽事之一。

  在下午陸續進行的幾場比賽里,剛剛在里加大師賽奪得個人首個排名賽冠軍的中國“00后”小將顏丙濤,6比3輕松擊敗常冰玉,繼續向自己的第二個排名賽冠軍發起沖擊。

  在當晚的兩場焦點比賽中,1號直播場地和2號直播場地分別有丁俊暉和特魯姆普登場亮相,這讓很多現場觀眾有些為難,以至于一些人為了兼顧兩場比賽而來回移動。

  這是特魯姆普第一次以世界冠軍的身份在正賽中出戰,并且成為第一奪冠熱門。此次大賽,特魯姆普只要打進8強,就能超越奧沙利文,第三次登頂世界第一。

  首輪,特魯姆普對戰中國球員張安達,比賽中特魯姆普展現出良好的狀態,以3比1的比分進入局間休息。再次回到賽場,特魯姆普沒有給對手機會,率先取得賽點,總比分6比2輕松晉級第二輪。

  此輪,“中國一哥”丁俊暉對陣比他小十歲的中國小將趙心童。由于第一天6比5險些被22歲的德國選手西蒙-利希滕貝格逆轉,因而這場比賽并不能讓人放心。

  當晚的比賽,丁俊暉又出現比賽慢熱的特點,開局1比3落后,進入局間休息。再次上手,丁俊暉逐漸調整狀態,4比4扳平比分后,率先拿到賽點,最終,以6比4的總比分淘汰對手晉級。

  隨著世界知名球手逐一晉級,2019世界斯諾克國際錦標賽的比賽強度將會越來越大,看點將會越來越多,巔峰對決將在次輪真正開始。

(編輯:孫兒君)


福彩3d字谜画谜