福彩3d字谜画谜

微 信 扫 一 扫
揭阳组团参加深圳第八次潮商大会
发布时间: 2019-08-16 来源: 揭阳新闻网 作者:

  近日,深圳第八次潮商大会暨深圳市潮汕商会第五届理事会、监事会就职典礼在深圳会展中心举行,来自国内外的168个商协会近2000名潮商精英齐聚一堂,共同见证该商会新一届领导班子就职,共谋潮商发展大计。市人大常委会副主任张继钦带队参加活动。


  本次深圳潮商大会以“奋进新时代,献礼新中国70华诞”为主题,由国际潮商经济合作组织、深圳市潮汕商会、深圳市揭阳商会、深圳市汕头商会、深圳市潮州商会、深圳市潮汕青年商会、深圳市产业园区商会联合主办,旨在动员深圳广大潮商负起新时代赋予的使命,以特区为第二故乡,把个人事业与祖国发展、特区建设紧密联系在一起,抢抓发展机遇,开拓创新,奋力拼搏,为新时代深圳经济特区各项事业发展再立新功。


  据了解,深圳市潮汕商会成立于2010年,前身为深圳潮人海外经济促进会潮商工作委员会。该商会成立以来,秉持“汇潮商资源、集潮商智慧、扬潮商美德、创潮商品牌、立潮商基业”宗旨,发扬潮商爱国爱乡、拼搏进取、诚信经营、团结协作、热心公益的优良传?#24120;?#25972;合潮商资源,打造枢纽型商会,在服务当地经济社会发展的同时,积极服务家乡招商引资和产业引进工作,参与家乡的社会公益事业,为家乡经济社会建设作出积极贡献。陈子佳


(编辑:喃喃)

福彩3d字谜画谜