福彩3d字谜画谜

微 信 扫 一 扫
"你的微心愿 我们帮实现"网络圆梦公益活动让特殊儿童实现心愿
发布时间: 2019-08-22 来源: 揭阳新闻网 作者: 记者 刘春玉

  21日上午,榕城中基国际影城迎来一群特殊的小观众,他们是市儿童福利院的孩子。在老师、护理员和爱心人士的带领陪同下,他们一起观看了近期热映的优秀3D动画片《哪吒》。


  孩子们在影院里看得聚精会神、津津有味,非常开心。这是“你的微心愿 我们帮实现”网络圆梦公益活动帮孩子们实现的一个心愿。


  21日下午,市委网信办、市红十字会有关负责人和部分社会爱心人士,带着礼物到市儿童福利院,与孩子们一起联欢。孩子们纯真的脸上洋溢着欢乐的笑容,把亲手制作的精美卡片作为礼物回赠给爱心人士。特殊儿童揭某珊自信地拿起话筒说:“感谢叔叔阿姨哥哥姐姐,我代表福利院的小朋友们,祝你们幸福快乐!”赢得大家热烈的喝彩和鼓掌。爱心人士、腾达智慧城市系统服务有限公司总经理潘敏说:“感谢市委网信办等牵头组织这个活动。像看3D电影、要一台点读机之类,对普通孩子来说是挺简单的事,但对这些特殊孩子来说不容易。虽然这些孩子日常物质生活基本有了保障,但精神方面的快乐、陪伴关爱还不够,还有待社会各界的努力。”爱心人士李晓仪说:“赠人玫瑰,手有余香。这个活动很好,很有意义,我们一个小小的善举,就能让他们打开心门,感受社会大家庭的融融暖意。”


  据了解,为通过网络践行社会主义核心价值观,落实市文明委重点工作任务“实施争做中国好网民工程、网络‘同心圆’工程、网络公益工程?#20445;?#21160;员社会爱心人士关心特殊儿童群体,让他们有更加美好的童年,市委网信办、市红十字会、市儿童福利院联?#29616;?#21150;了“你的微心愿 我们帮实现”网络圆梦公益活动,通过“揭阳发布”等网络?#25945;?#35748;领心愿、传递爱心的形式,凝聚正能量,营造良好的网络氛围和社会环?#24120;?#20026;和谐揭阳、文明揭阳的建设和发展作出贡献。

  爱心人士关爱特殊儿童。涂英鹏 摄


福彩3d字谜画谜