福彩3d字谜画谜

微 信 扫 一 扫
揭西县召开2019年公共文化设施建设工作推进会
发布时间: 2019-08-22 来源: 揭阳新闻网 作者: 记者 林志鹏 杨浩杰 通讯员 蔡茂莲

  近日,揭西县召开2019年公共文化设施建设工作推进会,提出要?#21592;甓员恚?#26377;计划有步骤推进公共文化设施建设,不折不扣高质量完成各项建设任务,为营造共建共治共享的社会治理格局提供良好的文化支撑。


  会议传达市公共文化设施建设工作推进会精神,总结阶段来全县公共文化设施建设工作,深入?#27835;?#24403;前面临的形势与问题,并就接下来的工作作出具体部署。


  会议指出,基层公共文化设施建设意义重大、时间紧迫、任务艰巨,要不折不扣抓好落实,高质量完成基层公共文化设施建设各项任务。各乡镇(街道)、县直各有关部门要自觉将推进公共文化设施建设放到全县稳定和发展的大局中去认识和理解,切实把推进公共文化设施建设工作列入重要议事日程,进一?#25945;?#39640;政治站位,增强推进公共文化设施建设的责任感和使命感,?#21592;甓员恚?#25720;清底数,建立台账,有计划有步骤推进建设;各单位主要负责人要认真研究部署,及时协调解决存在问题;分管领导要具体抓落实,制订工作方案,明确时间节点,层层推进,形成倒逼机制,全力推进公共文化设施建设,按时保质完成上级下达的各项建设任务。


福彩3d字谜画谜