福彩3d字谜画谜

微 信 扫 一 扫
空港经济区:建立联动工作机制 加强日常巡查管理
发布时间: 2019-10-09 来源: 揭阳新闻网 作者: 记者 林怡然 特约记者 黄锐鸿

  近日,空港经济区举办全区普查在建建筑工程和严肃控停拆除在建违法建设宣讲培训会,提出要切实提高政治站位,明确目标任务,在思想上高度重视,在行动上坚决落实,按时保质推进普查在建建筑工程和严肃控停拆除在建违法建设工作,坚决打好打赢拆违控违攻坚仗。


  培训会要求,全区各地、各部门要把思想和行动统一到市委、市政府和区委、区管委的决策部署上来,强化组织领导和责任落实,成立由各地各单位主要负责同志为组长的查控违法建设工作领导小组,建立查控违法建设联动工作机制,定期会商,统一行动,确保违法建设得到?#34892;?#36943;制和快速查处;要强化工作措施,加强日常巡查管理、后续跟踪监管和舆论宣传,对典型违法建设查处情况坚决予以曝光,形成“不敢违、不能违、不想违”的舆论氛围,确保控违拆违整治行动有声势、有力度、有强度、?#34892;?#26524;。


  据了解,此次空港经济区普查在建建筑工程和严肃控停拆除在建违法建设工作共分三个阶段,第一阶段为普查阶段,第二阶段为核查落实阶段,第三阶段为控停拆除阶段。


福彩3d字谜画谜